Ты и я

Дмитрий Бациев
Мы идём вдвоём с тобою
По тропе, которой нет конца -
Ты и я...
Млечный путь к себе нас манит,
Дарит свет нам ясная луна -
Ты и я...
И звезда упала с синей высоты
Исполнением одной моей мечты -
Это ты...

Нет для нас теперь пределов,
Только голубая пустота -
Навсегда...
Солнце, звёзды, бесконечность,
Мы с тобой уходим в никуда -
Ты и я...
Вся вселенная - наш дом на все века,
И не нужно ничего кроме тебя -
Ты и я...

Унесу тебя я в вечность,
Никого нет в царстве пустоты -
Я и ты...
Звёзды нам покой подарят,
Сохраним любовь мы навсегда-
Ты и я...
И пускай проходят годы и века,
Мы теперь с тобою вместе навсегда -
Ты и я...

1.1983