дымом

Мару Ся
разольются слова твои
дымом по зеркалу моря.
и останется пепел собрать
от шагов твоих
в ночь расставаний…
я ждала тебя ?
может быть,
все это соль лишь
от моих нарисованных
сказочных детских мечтаний ?

01.10.2023