Мечтатели

Адилия Моккули
Стихабрь-14
День 1/10
Тема:"Мечтателям денег не дарят"
***
"Мечтателям денег не дарят"
Сей мусор совсем не для них
Друзья и так пропиарят -
Достав из штанин голубых

Ни деньги, ни сыр, ни сосиски,
Что оптом ушли на ура.
Скажу по секрету вам, - виски
В дорогу нам братцы пора...

Умчимся в далёкие дали
И станем счастливей на час
Мы с ними давай помечтаем
И сбросим тяжёлый балласт

"Мечтателям денег не дарят" -
Сей мусор совсем не для них
В карманах дырявых не шарят,
Там ветер и нет чаевых

Мечтатели люди другие -
Познавшие тайны миров
На голову знаю больные
И нет среди них дураков!

Фото моё обработано в PHOTOLAB