Когда-нибудь

Евгений Глушаков
«Когда-нибудь» на «нет» похоже;
В том и беда:
Когда-нибудь – одно и тоже,
Что никогда.

Чтоб умолявшую о встрече
Не обмануть,
Шепнём ей, притянув за плечи:
«Когда-нибудь…»

«Когда-нибудь…» – ответим другу;
Просил опять
Его соседа-нахалюгу
Смирить, унять.

Хотя участьем не болеем,
Но долог путь:
Глядишь, и сможем стать добрее
Когда-нибудь…

15.08.18г.