Как поймать за хвост удачу

Сергей Крутов 54
Сызмальства, до старых лет
Слаб до баб любой поэт
Стоит бабу увидать
Сразу тянет сочинять
Девушки когда сердиты
Горят огнем у них ланиты
А когда улыбаются
Все с разумом прощаются
И я поймал за хвост удачу
Стою я в ЗАГСе и не плачу
Про жизнь счастливую мне мнится
Уж так приспичило жениться