На фронт

Виктор Рашитов
Расскажу об этом позже.
Помолчим перед дорогой.
Надо ехать.
Не напрасно,
Мы с тобой об этом знали,
Что такое снова будет,
Тяжела печаль для думы.
Вытри слёзы.
Не робей.
Мы в защите
Божьих сфер.
Укрывает нас крылом,
Ангел наш,
Он нам Родной.
Сбережёт от неудачи.
От опасности спасает.
И в Любви Благословенной,
Он нам Верен несомненно.
Впереди, есть шаг прямой,
Через будущность времён.
Очищая снова землю,
От зверья из тёмной бездны.
И в достаточном внимании,
Побеждать дано, нам в Праве.
Мы с Небесной Силой ратной,
Одолеем супастатов.
И победные знамёна,
Будут снова видно многим.

                01.10.23