благодаря тебе

Лещ Пауль
Чахлые листья, весь образ
в колошках
и люди  бегают в босоножках
и на реке блесна


Благодаря тебе на небе солнце
благодаря тебе сияет звезда
и я наконец-таки понял
что в мире
всё плохо
без тебя