Жизнь с продолжением!

Людмила Светлова 3
Приятен аромат лесов и пашен,
Созрел на нивах добрый урожай
Но собран он, и стал как день  вчерашний-
Не медлит осень жатву совершать!

И кажется черту всему живому
Готовится природа подвести,
Но милостью  Господнею по Слову
Дано ей будет снова петь, цвести...

Весна растопит зиму, пробуждение
Рассеет мхов седых глубокий сон,
Садов душистых тканное цветенье
Пернатых вдохновит на перезвон!

Все чередой своей определенной
Разумно и размеренно идет,
Порядком Божьих дней соединенный
Сменяется  опять   за годом год...

Так наша жизнь и в молодом цветеньи
И зрелой полноте  спокойных  лет
В Иисусе получает продолженье,
Когда плотских времён прервётся след!

Нас не покроет тьма гиенной бездны,
Дано нам  от Христа Иисуса знать,
Что  мы- Его наследие воскреснем
И будем Адоная   прославлять!