104. Танцует осень вальс и твист

Лидия Гржибовская
Танцует осень вальс и твист
а ветерочек, наш артист,
он крутит, вертит, желтый лист,
наш шальной специалист...

раздел берёзку до нога,
потом отправился в бега,
в города, алеи, парки,
там с листвою схватки жарки...

по дорожкам, по алейкам,
по деревьям, по скамейкам,
лист осенний разбросал,
и в лесочек спать умчал...
    12.10.2022 13:43