***

София Гентл
Скажи, что я тебе нужна. 
Пусть шепотом и в тишине. 
Скажи, скажи и я прийду
Одна и в полной темноте. 

Скажи, я сердцем обниму, 
Развею мрак и все пойму.
Ты только взглядом позови, 
Я буду рядом, лишь не лги. 

Скажи, что я тебе нужна. 
И днем, и ночью, и всегда! 
Я буду рядом, лишь скажи. 
И пусть наступят холода. 

Всегда твоя и навсегда. 
Весь мир у нас напополам, 
И мы с тобой в нем по кускам. 
А ты всегда в моих глазах.

Как я всегда в твоих мечтах. 
Пусть время вспять не повернуть, 
Любовь замерзла в холодах. 
И в этом нас не упрекнуть. 

Мы собираем по кускам
Все то, что можно повернуть, 
Порой мы верим чудесам. 
И в этом нас не упрекнуть. 

Скажи, что я тебе нужна. 
И я останусь навсегда. 
Скажи, скажи и я прийду. 
Я буду рядом. Сберегу!