Часто вижу я сны...

Александр Осипов-Егорьевск
1.10.2023.

Часто вижу я сны, кажду ночь.
Эти сны что тревожат так душу.
Их забыть  бы я  утром не прочь.
Из себя выбить их, как бьют грушу

припев:
Вот вчера мне приснился завод
И станок мой токарный, не новый.
И начальник что вечно орёт,
Про мой план, что подняли нам снова.

Почему мне не снятся во снах
Девки голые, с веником в бане?
И любовь в их прекрасных очах,
Стан их тонкий, , как у стройной лани.

припев:
И опять ночью снится завод.
И станок мой токарный, не новый.
И начальник что вечно орёт,
Про мой план, что подняли нам снова.