Привет ближний...

Александр Шелякин
Я представляю как сложно было во времена революции, когда народ был малограмотным, создать такое государство единое, глядя на сегодня, когда все поголовно грамотные, а нет взаимопонимания ( если только малые группы и то сомнительно)в общение, может это среда такая поэтическая?)
Хотя и в обычной жизни народ ведет себя так, что кругом все враги.
Вы за что так не любите тех, кто не так видит то, что так видите вы? Да думаю слово любите, можно почти сразу переименовать в ненавидите. И это в век всеобщей грамотности.)
.

Позвали на конкурс, давай приходи
И тем кто на конкурсе правду скажи
Конечно свою, как вижу лишь я
Но я же читатель и вы для меня
Пишу откровенно, что вижу в стихе
Названье одно, другое в строке
И, что получаю за это в ответ?
В свой шкаф загляни, там увидишь скелет
Что я лицемер. Откуда им знать?
Как мне приходилось порой выживать
Причем здесь мой путь и кто я такой
Я только слежу за бьющей строкой,
Что выставил автор. Причем моя жизнь?
Ведь только о строках была моя мысль
И часто я слышу-А сам кто такой?
Читатель и только, но с своей головой
И я не сужу, хорошо или нет
Я просто хочу услышать ответ
Но слышу в ответ-Объясненье не жди
Зачем вы в народ несете стихи?
А может не грамотность в жизни важна
Ведь были добрее вчера времена
Быть может культура ушла в никуда
Так  загляните в себя иногда?

.
И это не стих-е-это просто рифмованные мысли, а то опять найдутся здесь поэты, в поэзию свою одеты, не так сидишь, и счет не тот, откроют свой "великий" рот.( не про размер спешу сказать, то про умение молчать)
.
Да и вообще, исходя из написанного, я точно понимаю, что поговорил сам с собой, но так как я атеист и с Богом не имею общение, то имею право сказать это вслух.)