Осенинки

Не Поэт Не Прозаик
Здесь будет наша октябрьская флудилка, где можно здо'рово пофлудить для удовольствия, ведь, как верно заметил один из наших авторов-участников, флудилки развивают быстроту реакции и теребят фантазию. А пофлудить нам всегда есть о чём.
Итак, под этим постом можно публиковать свои экспромты, пирожки, порошки, хайку и прочее. Поэтарии всех стран, присоединяйтесь!
Пишите обо всём понемногу. Будем подключаться)




Иллюстрация: авторский коллаж Лены Оливвла.