Предчувствие

Его Мрачность
Я уйду в середине осени,
Под тоскливый плач журавлей.
Слезы дождика неба просинью
Напитают простор полей.
Мудрость пращуров мы отринули,
Незаслуженно отреклись.
Те тела,что душой покинуты,
На кострах поднимали в высь...