Летняя сентябрьская

Наталья Евланова 7
Мой сентябрь щедро и с любовью
Нам дарил тепло и Солнца свет.
Словно гладил по щеке ладонью,
А в ладони ласковый рассвет

Дней июльских тихо задержался,
Ро;сы и туманы молоком,
И листвой зелёной прикасался,
И журчал весёлым ручейком.

Мы с тобою каждую минуту
Лета в этом дивном сентябре
Сохраним, как искреннее чудо,
Будто лучик Солнца в янтаре.

...Ах, как нежно золотые пряди
Ветерок колышет поутру
На берёзках в ситцевом наряде,
И зовёт в осеннюю игру.
                01.10.2023.