Он сдал экзамен...

Стратонов Валерий
Услышав раз, запомнилась навеки,
Та Вечная любовь от Азнавура
О, сколько силы было в Человеке,
И в Музыке, где правда слов и мудрость

Пришла в сердца через аккорды, голос:
С аккордеоном  - прямо в поднебесье
Не Вальс Бостон. Шансона с джазом помесь,
Не песня - речь, с душою человека.

Тот голос с хрипотцой забыть не в силах,
Фальшивят ноты? - Но забыть не вправе
Как Шарль со сцены нам поёт в софитах,
Что до любви к себе?
 Он сдал экзамен....

Написано 01 октября 2023 года