***

До Мейнстрима Далеко
Некоторым образом дисней ленд некоторым боком гаммельн -
главное слово свобода держать в груди
женщины и мужчины не могут дружить - скажет она разводя ногами
ах если хотя бы так Но пусть даже так - уходи


Дальше одна зима Меж зимой и мною
дружбы не может быть - только ноги и холод в них
Будто бы первая часть - черновик - признано это героем
Но вторая часть жизни - что? беловик?
кувырк?



Спрячьте же письма о снежные почтальоны
даже весной не несите их Даже перед одром
Правды не надо Есть сон В состоянии сонном
лучше растет дерево строится дом и гудит палиндром