Баритон

Влад Демерджи
Пусть дырявы мои карманы,
Пусть зеро обнимает ноль.
Я не жду с неба даром манны,
Сам себе — и бог, и король.

Шаг чеканен, но путь Героя,
Пусть тернист, длин и обречен...
Не согбен я, и вас пусть тронет,
Хриплой нотой мой баритон!