Осенние грёзы о злАтых травах...

Алла Жадовская
Осенние грёзы о златых травах,
О лесе в красках медовой охры...
Природа, будто забыв о нравах,
К ногам бросает одежд узоры.

Застывшее озеро смотрит в небо,
Приопустив камыши-ресницы,
И вслед тихонько молитвы шепчет,
Когда на юг улетают птицы.

Всё реже приходит на встречу      солнце...
Всё чаще лёд поутру на лужах...
И мелкий дождик стучит в оконце:
Слезами просится прямо в душу.

Стихи про осень - любви кусочек...
Я - не Есенин, не Фет, не Тютчев..,
Но...может быть и от этих строчек
Кому-то станет немного лучше.