Стихи

Григорий Архангельский
 Возможно , я сегодня буду пьян ,

 да потеряю в рассуждениях суть .

 Тридцатого родился Е . Друян ,

 и потому мне можно отдохнуть .


 Постой , - шепчу себе , - постой .

 Немножечко , не то что бы в дрова .

 Покуда доберусь до Ломоносова ,

 я буду уже чуточку кривой .


 И в кривизне проспав нужный перрон .

 Не мне свои распутывать Грехи .

 Я , прежде чем притормозить разгон ,

 пришлю ему для праздника . Стихи .