Холодный дождик моросит...

Тамара Чарганцева
   (триолет)
Холодный дождик моросит,
И листопад поэму пишет.
Её никто пока не слышит.
Холодный дождик моросит.
Душа тоскует и грустит.
Зима уже всё ближе,ближе.
Холодный дождик моросит,
И листопад поэму пишет.