Спасибо верившим в меня

Светлана Купавых
Прости, Господь, случается проруха...
Да так порою, что невмоготу.
Не справилась тогда я, пала духом,
Ещё чуть-чуть – и перешла б черту.

Скопилось слёз невыплаканных море,
Меня шальным течением несло.
Но средь проклятий, хаоса и горя,
Я чувствовала робкое тепло.

Пускай торИла я не ту дорогу
И наломала слишком много дров,
Всё ж возвращалась к отчему порогу,
Навеки разуверившись в любовь.

Пусть отдалялись старые подруги:
Для них была столь значима молва.
Чужие вдруг протягивали руки
И говорили важные слова,

Не поддаваясь мнимым парадоксам.
Поддержка эта стала, как броня.
Как много тех, кто сразу же отрёкся,
Как мало тех, не предавших меня.

Кто помогал разгадывать шарады,
(Мне на людей отзывчивых везло),
Что научили жить чего-то ради,
И вопреки! И всем смертям назло!

Не принимая ни хвалу, ни жалость,
Живу! В душе прекрасное храня.
За то, что я на свете удержалась,
СПАСИБО ВСЕМ!
ВСЕМ, ВЕРИВШИМ В МЕНЯ!!!