Мир теней!!!

Олег Никул
Жизнь теряется в складках сердечной печали ,
ход которой с несносным  бога повенчали .
Голос правды звучит в ней , по всюду чуть слышно ,
торжества бесовства отмечаются  пышно .
Дурость набожна зло  и к иным агрессивна ,
совесть попусту в душах рыдает надрывно .
Замирает на вдохе  предсмертном отвага ,
рассудительность здравых , не делает нужного шага .
Вой по весям стоит и кричит мир теней  пустотою ,
мир  воюет  за нефть ,  оскудевший в  сердцах добротою !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/VIGeyXdNILM