Театр

Любовь Бухаринова Биттнер
...а в театре, ты знаешь, свободные нравы:
ну, не сошлись, развелись - вот беда!
идут себе дальше по левым и правым.
с другими людьми - хоть куда.

как ветер, летят куда глянут свободно.
не циклятся, вот мол бы да было бы так.
хотят - значит, надо. актриса в разводе.
и гений за сценой с ней свёл пылкий взгляд.

и в новом тандеме спектакль шедеврален.
оваций из зала не счесть. их девиз -
всё просто, все сложно, и так гениально.
а ты дальше слушай, смотри и молись,

чтоб маску надеть на уже нелюбимых,
и снова вот так утолить. но костёр
всё так же горит. и летят пули мимо.
а где-то её нежных рук приговор.