будет предложение

Лещ Пауль
кажется что навсегда,
но такого никогда не будет,
кажется что провода
состоят из пустых вагонов


все слова имеют переплёт
и будет предложение:
"Мужчина, покиньте пролёт,
не мешайте выходить женщине"