Погибель мира

Наталья Соллогуб
   Погибель мира.

Неужели Бог попустит людям
мир сгубить, ведь Им он сотворён.
Мир погряз в измене, лжи и блуде,
потому как сатаной пленён.

Добивает прежде всех несчастных,
кто от Бога отступил давно.
От них много всяких дел ужасных
было за их жизнь сотворено.

Все нарушив Заповеди Бога,
образ и подобие Его
потеряв: злых дел содеяв много, -
преступление их велико.

Как нам научиться в этом мире
отделять бы козлищ от овец,
чтобы в каждом доме и в квартире
жили в мире дети, мать, отец?

В мире и любви жить, – значит в Боге,
вот тогда не рухнет мир людей,
но один средь всех лишь будит в шоке:
окаянный мира враг - злодей.