Церковь - кусочек неба

Олег Ковалёв Украина
Христова церковь - Божия лечебница,
где лечатся все грешники от "ран".
Из -за стыда не каждый хочет встретиться,
ведёт себя в погрешности, в туман.

Кто в храм не ходит - тонет, погибает,
душа в трясине от грехов и от страстей.
Дорога к Господу мгновенно пропадает,
широкий путь в миру становится грешней.

Церковь - не земля, а кусочек неба,
она есть истинное Тело Иисуса.
Спастись кто хочет, должен жить без гнева
и в храме выражал чтоб к Богу чувства.

Уврачевал Господь болезни наши
и по любви грехи нам все простил.
Кто каялся, дал Таинство из Чаши,
чтоб в каждом души грешные спасти.