На заметку. вып. 1

Ал Еф
ЗАКОН СУРОВ, НО СПРАВЕДЛИВ

Закон суров, но справедлив,
Нет в мире выше силы,
Ему подвластны короли –
Так в сказках только было.
На деле же как дышло он,
Всегда в продаже* наш закон.

"Всегда в продаже" (1965) Спектакль театра Современник

12. 2021 - 09. 2023
.................................

РЫБА С ГОЛОВЫ ГНИЁТ

Рыба с головы гниёт,
Никогда наоборот,
Потому что не умеет
Плавать задом-наперёд.

12. 2021 - 09. 2023
..................................

БУДЕМ

Хорошо там, где нет нас.
Будем!.. И придёт Ваш час.

12. 2021 - 09. 2023
..................................

ЦИРК

Был МИРОМ каждый балаган,
А стал компьютер в сотнях стран.
Знакомы с тайной бытия
Теперь и школьник, и свинья.

12. 2021 - 09. 2023
..........................................

НАВСЕГДА

Нынче «НЕТ» весомей «ДА».
Говорят, что навсегда.

01. 2022 - 09. 2023