Сны Ольги. Сон первый. СЫН

Ольга Рохманова
Ах, какая же это радость -
Хоть во сне приласкать ребенка!
Не отнимут во сне твоих ручек
Силы высшие, низа силенки!

Ах, какая же это сладость! Надо только рискнуть и прижаться
К тельцу ангела, к малой кровинке,
Его взрослость не отпугнуть.

Ты руки своей не отнимешь,
Ты согреешь меня детским взглядом.
Ты как будто родился со знаньем -
Мы не будем уж долго рядом...

Сон ушел - впечатленье осталось
От нежданной и тайной встречи.
Утро яркое занималось!
Мне утешить себя больше нечем...
1 окт 2023 г.