Настанет время, я к тебе приду

Любовь Куйбышева
Настанет время, я к тебе приду
Узнаешь ты меня? Увы, едва ли
Но тот  причал, куда уплыл, найду
И силу сохраню…..Через печали
препятствия, забвение и мор
Чарующих забав и лихолетий
вся череда исчезнет……. И заветы
удвоят силу и закончат спор

Теперь какие правила игры?
ПолУночный разбег направит время
Что беззаботно тратилось, безмерно
На замок из песка…на берегу…
Он стал ли тем причалом для тебя?....
Как без-конечен строй моих вопросов!
Лишающих  покоя…..И скорбят
и рвутся в мир, стенают, правды просят……

Перед рассветом ночь всегда темна
И потеряв души ориентиры
Рисует тень размытые картины
Насыщенными страхами полна

Настанет время полное тепла
От света, от сияния иного….
И вот тогда земная колея
Меня проводит к твоему порогу

Настанет время….я к тебе приду….
01.10.2023г.