Жизнь катилась

Леонид Пащенко
  Смотрю на странички заинтересовавших
своими работами в спектаклях и кино , и внешними данными актрис,
и пишу коменты.. Иногда их одобряют, иногда нет.
 Но это мой "театр"..., ибо писать о происходящем в реале
невозможно, это будет безпросветный мат..))
 А не хочется... материться, хочется о хорошем..
  Итак, актриса Ольга Ломоносова сообщила на своей
страничке о месте и времени спектаклей с её участием
в октябре месяце.
  Сопроводив  сообщение, своими  двумя фото с серьезным
выражением лица( что не возбраняется))
 Просто за неделю до этого в видео ее коллеги по спектаклю
Дарьи Поверенновой  девушки оторвались по полной, слаженно
и весело, представив в гримерке подготовку к спектаклю.
 И в том видео Ольга улыбалась, и танцевала!..)) От души!
  Ну, это присказка..)) Я на этом не зациклился, приходится
решать по жизни совсем другие  вопросы, ну никак не связанные
с рифмами и нотами..)) Но когда рано утречком встаешь, чтоб
успокоить расходившуюся болячку а тут хоп  И , у тебя  в голове
куплет с музычкой, так это грех, не дописать, и записать..))
 
 Жизнь катилась,.. как во сне.
Просто,.. под откосово.))
 Вновь,.. не улыбнулась мне...
Ольга... Ломоносова!..))

 Пахота расписана...
Всё,... как полагается..))
 Оттого.. наверно ей.
И,.. не улыбается..))

 Не сидеть мне.. на коне,
Просто... стоеросово..))
 Вновь,.. не улыбнулась мне...
Ольга... Ломоносова!..))

 У неё .. ангажемент!..))
Вот,.. и..  напрягается.
 Посмотрю... Её в кине(=о)..))
Там!... Где улыбается!..))