23237. Ссыкун приехал Кремль обсыкать...

Сергей Благовест
Ссыкун  приехал  Кремль  обсыкать
Шапку  сними  иль  ты  хабадник-негр
Спустился  с  гор  к  нам  маргинал
Наушник  ни  когда  не  видел  в  детстве.)))










Без поддержки Правительства Москвы.