Не прими мои чувства за слабость...

Ириша Ершова
Не прими мои чувства за слабость-
Мои чувства к тебе-это сила.
Пусть искрится в глазах твоих радость
Я об этом у Бога просила.

Не прими мои чувства за глупость,
Как бы не было странно и больно.
Ты прости меня за неприступность,
Но играться со мною довольно!

Не прими мои чувства за грубость - 
Мне от этого грустно и горько.
Не испытывай сердца хрупкость,
Ведь оно не виновно нисколько

28.09.2023