Время покажет...

Ириша Ершова
Время покажет, жизнь дорисует,
Не предсказуем финал...
Счастлив ли тот, кто совсем не рискует?
Жизнь как сплошной сериал.

Знаешь, а я не хочу быть трусихой,
Но я безумно боюсь.
Буду, пожалуй, примерной и тихой
Просто судьбе покорюсь

Время покажет... Жизнь доиграет,
Что было сделано зря.
Только мой мозг опять сердце терзает,
Вновь вспоминая тебя

27.09.2023