Приходи ко мне

Аким Саидов
Приходи ко мне завтра ночью,
Обливать мой потухший чай,
Приходи ко мне не с любовью
А свободной и острой как сай.

Приходи говорить о книгах,
Приходи забывать мосты
Приходи, потому что игры
Будут дальше от нас чем стихи.

Приходи, потому что скучаю
Я устал плыть в бессветной тьме.
В одиночестве забываю
Как я клялся в гнилой тропе.

Закрывая свои потери,
Создаю на душе дыру
Знаешь? Мне поздно наверно,
Возвращаться туда где живу.

Убежал я от всех с кем можно,
С честью глаза сминать листы.
Мне уже настолько не больно,
Ты же знаешь какой я внутри.

Я сижу на иголке кровати,
В пожелтевших своих потолках
Мне сказали быть ближе к стае,
Но я вижу себя в городах.

Фонари разломают асфальты,
Солнце выбьет мой облик в грехах
Я кидаю им в души гранаты
- Приходи ко мне тихо во снах