Мой друг, Вы дождь воспоминаний

Андрей Новицкий
               

Мой друг, Вы дождь воспоминаний
В пустыне горьких одиночеств,
Надежда долгих ожиданий,
Как гостья сбывшихся пророчеств

Вы словно тихий звук дыханий,
Сменивший  рваный крик струны,
Вы словно луч очарований,
На водной глади след Луны

Вы муза редких вдохновений,
Звезда, мелькнувшая во тьме,
Источник чистых откровений,
С небес дарованная мне