Силуэты

Альберт Мурадян
Вся жизнь, как осень: ветер, дождь,
И никакой интриги,
Не знаешь сам куда идёшь,
Закованный в вериги,

И снова ночь, и снова день,
Холодные рассветы,
Всё реже свет, всё чаще тень,
И счастья силуэты.


худ. Татьяна Марковцева