нужна лЮбая

Антуан Де Ла Мармот
Ты пережила маленькую смерть,
расслабившись от дум в моих объятиях...
И Сам из уст, когда шёл на распятие,
нашёл в друг в мандолине корень вер.

Я - мастер музыки. А ты мой инструмент,
весь в россыпях рубинных, дорогая!..
Мне без тебя не знать дорогу к раю.
Моему карду не властитель мент!

Ты пережила маленькую смерть.
А это значит - сердце тосковало
твоё!.. И красота лица овала
в тебе была заложницей у вер!

Как холодно в конце вспышки любви!
После небес седьмых тебя ласкаю.
Ты думаешь: мне не нужна такая?..
Нужна любая. Только позови!