Ты Не Терпеливый

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Стряпаю
Стряпухой Стала
Мой((( Конвейер
((( На Ходу
        ***
Милый((( Ты
Не Терпеливый
Надо Подойти
((( С Умом
        ***
Сердце Источает
((( Нежность
Без Души Однако
((( Плохо
        ***
Слог Не Дойная
((( Корова
Мозг((( Вступает
((( В Стопор
        ***
Обстоятельства
((( Гнетут
Объезжают((( Как
((( Лошадку
        ***
Запыхалась Я
((( Совсем
Любовь Любовью
((( Обед
По Расписанию
        ***
Статистика
((( Такая
Поэты То - же
((( Плачут
        ***
Но((( На Самом
Первом((( Месте
Вдохновение
((( Мое
        ***
Вот Как Только
Так И Сразу
Музу(((( Жду
И Эйфорию
        ***
((( Стряпаю
Стряпухой Стала
Мой((( Конвейер
((( На Ходу
        ***
Милый((( Ты
Не Терпеливый
Надо Подойти
((( С Умом
        ***
Письмо С Благодарностью...