Октябрь... зарисовка

Ирина Беларусова
ОКТЯБРЬ... (Зарисовка)

Осенний сад, грустят качели,
Ковёр из листьев,тишина...
Ещё немного и метели
Споют похлеще соловья...
Ну а пока в кустах малины
Спит сладко соня-ветерок.
Звенящим заревом рябины
Ступил Октябрь на порог...

01.10.2023