Молитва спасёт мир

Антонина Рыбалкина 2
Не спешила я раньше заходить в двери  храма,
не решалась молиться я там без нужды.
Но в душе появилась сердечная рана
и в стране родной стало так много беды.

Поняла, что должна помолиться я Богу
за страну, за народ, за ребят на войне.
Каждый  день вызывает и боль и тревогу
и  не можем, поверьте, мы быть в стороне.

Мы ведь русские люди,  никто  не посмеет
запретить и владеть нам родным языком.
Мы с рожденья на нём говорим и умеем
нашей древней и русской гордиться  строкой.

Пусть молитва людей сыновей нам спасает
и Земле этой грешной пусть мир принесёт.
Наши души  надеждой она окрыляет,
ярким светом любви пусть сердцА всем зажжёт.