новая

Максим Алчаков
ты останешься солнцем,
февральского,
холода.
одиночным выстрелом,
средь,
тишины.
я умолял средь икон,
самого,
Господа.
что бы еще раз узреть,
с тобой,
сны.

ты была наяву,
и была
слишком,рядом.
перечитав мир,
окружающий,
твой…
я мимолетно,
обвел себя,
взглядом.

и обомлел,от того,что я уже не с тобой.

болью пришедшей,
в новом,
обличие.
горизонты дорог,
ведут только,
к тебе.
а у тебя,
сплошное лишь,
безразличие.

ибо мы,не покорны нашей судьбе.

концовкой окончить,
пламенным
гневом!
болью,обидой,досадой
по
дням.
когда были мы рядом,
и под одним,
небом…

но мысли ушли по разным путям…