Вместе творили искусство

Белые Облака
Я сегодня художник, а завтра танцор.
А вчера я была лишь поэтом.
Сегодня Вивальди, а завтра - хардкор.
Я нигде и сполна во всём этом.

Сегодня - лишь чай, ну а завтра - вино.
И вина, не топимая в смыслах.
Я подумаю завтра об этом. Смешно..
Завтра станет всё сладкое - кислым.

Я сегодня - как лёд, ну а завтра - пожар.
И вчерашнее "нет" - вновь без точки.
Я - ужасные грёзы и сладкий кошмар,
Воспоминаний твоих лишь кусочки.

Я как странник среди миллионов дорог,
И маршрут у меня не построен.
Написать к себе, что ли, какой-то пролог?
Объяснить, как мой мир весь устроен.

Целый мир я с Вселенной из тысячи звёзд,
Для кого-то, сгорая, - комета.
И я помню тогда каждый сказанный тост.
А ты - нет, когда было то лето.

Это были касания в строчках стихов,
И во взгляде. Волшебность момента.
А сегодня - осколки пурпурных очков,
И на сердце моём - изолента.

Для рисования были мы словно холсты.
Я прошу, не забудь это чувство.
Не объясняют его. Я - искусство. И ты.
И мы вместе творили искусство.

18.08.2023