Начало мечты

Анастася Пронкина
Рожден мечтатель
Под россыпью звёзд
И знаменем света.
Путь млечный
Спиралью вьёт
Ритм своих планет
И ежедневно создаёт
Любви апологеты.
Мысль летит ввысь
И посылает импульс
В галактику Вселенной,
Творя чудесные миры,
Где исполняются
Желания-рассветы.