Моя Буквица начало всех начал

Валентина Ракогон
Корневые руны пульсируют туго,
Письмена под ногами
Читайте Други.
Сок Земли в твёрдых венах
Прорастает листами,
Что поют в вышине
Песни вместе с ветрами.
Ты увидишь их сердцем,
Услышишь глазами,
Руны Света в Земле
Прорастают корнями.