Сибаса бы

Семён Рочев
Сибас ;;;
Я хотел бы сибаса с этой планеты
До самого Марса на хвосте у кометы.
Тяжело оставаться здесь человеком,
Поэтому лучше улечу на край света.
-
Разовью мега скорость в пару парсеков,
Порву простыню из эфира, как сети.
Рай обрету в тишине без соседей.
Прощайте, земляне, до дня нашей смерти.