Россия - Бога торжество

Наталья Соллогуб
Россия – Бога торжество.

Взгрустнулось Матушке России,
тревожно на душе её.
От вражьих вековых «усилий»
на теле раны у неё:

Империю свою в сраженьях
всё ж русские не отстоят,
ужасные те пораженья
жизнь превратили в сущий ад...

Непобедимая Россия, -
безсильное пред нею зло.
Напрасны вражии «усилья»:
Россия – Бога торжество.