Счастья Песня

Светлана Доля
Стих-поздравление для Веры Балясной
http://stihi.ru/avtor/veramuzaru
По картине  Josephine Wall


Огромно сердце, в нём-кристалл,
из атомов любви накал...
И восхищение, и нежность,
покой в душе, и безмятежность.

В глазах:сияет огонёк,
поймай его, и мотылёк,
летая в ауре небесной,
споёт  с тобою счастья песню...

Желает сердце  вновь творить,
природу мудрую любить.
И чувства раскрывать живые,
с открытым сердцем, как впервые...

Что пожелать  тебе?Я вновь
желаю, чтоб твоя любовь
раскрасила слова и мысли,
ведя по магистрали жизни.