пам 51. Верёвочная лестница качается от ветра...

Елена Зернова
Верёвочная лестница качается от ветра.
Путями поднебесными мелькают километры.
Меняются стремительно восходы на закаты,
И тают незаметные, обыденные даты.
Грядущее и прошлое в сегодняшнем встречаются.
Верёвочная лестница с небес к земле спускается.

2023 год. Из книги "Память ветра".

Иллюстрация из интернета.