122111... Моим читателям

Светлана Мартьянова
Расплясались "единички",
окружили просто "двойки",
Цифры стройные, как спички,
вновь хозяйничают стойко.

Понимают - повзрослеют,
завтра станет их поменьше.
Что исчезнут - не жалеют,
радость дружбы станет крепче.
02.10.2023г.